Главная Новости Конкурс Sigma Guitars 2015

Конкурс Sigma Guitars 2015

Компания Sigma Guitars при поддержке Томми Эммануэля объявляют начало конкурса гитаристов 2015. В этом году правила значительно усложнились и впереди нас ждет увлекательное соревнование, которое пройдет в три этапа. В первом, отборочном этапе, с 3 февраля 2015 года по 1 марта может принять участие любой желающий – достаточно прислать организаторам видео с собственным исполнением любой музыкальной композиции в стиле фингерстайл. Сделать это можно до 22 февраля на указанный в презентации электронный адрес.

Задание для второго этапа, который пройдет с 2 марта по 1 апреля, определится путем открытого голосования на сайте www.sigma-guitars.ru – каждый член жюри предложит по одному варианту задания, а наиболее интересное из них выберут посетители сайта, которое и предстоит выполнить участникам в течение последующих 2-х недель. Затем будет проведено еще одно открытое голосование для определения трех участников, прошедших в финал. Еще двух участников по традиции определит экспертное жюри.

16 марта всем пяти финалистам будет озвучено новое задание, которое выберет лично Томми Эммануэль. На выполнение задания отводится 2 недели, крайний срок принятия конкурсных видео – 12 апреля. Работы финалистов будут выложены для открытого голосования на сайте организаторов конкурса, победитель которого получит «приз зрительских симпатий».

Все пять финалистов получат билеты на концерт Томми Эммануэля в Москве, а также возможность встретиться с ним, получить автограф и ценные призы.

Финал конкурса по традиции определится в ходе концерта 21 апреля в Москве. Томми Эммануэль назовет имя победилеля, которому будет вручен главный приз конкурса – гитару Sigma SDM-15 с автографом Томми Эммануэлья.

Все подробности можно узнать на официальной странице конкурса.

Напомним, что конкурс проводится в третий раз. С результатами предыдущих годов можно ознакомиться на нашем сайте – конкурс 2013 и 2014.

Редакция сайта tommyemmanuel.ru желает всем участникам вдохновения и удачи!

Опубликовано